Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Лунный месяц

Вчера зарождающийся месяц напомнил, что на Фиоленте я провел ровно один лунный месяц. И пока не привык к потрясающим закатам и небу вообще. Удержаться от ежечасной беготни за фотоаппаратом помогает разве что стройка да матерки ребят после ...надцатого крика: "Придержи сам, я за фотоаппаратом!"

Не знаю, может через год-два к этому можно и привыкнуть. Умудряются же жители прибрежных поселков по разу за сезон купаться в море. При том, что вовсе не пашут с утра до ночи - просто им не интересно. Как не интересно одесситу Гоше, для которого море такая обыденность, что от купания он не испытывает никакого удовольствия.



Не знаю, что привлекает к небу над Фиолентом летательные аппараты, но вокруг него летают все, кому не лень. И если дельтапланеристы и парапланы предпочитают восходящие потоки над морем у обрыва Яшмового пляжа, то всякие спортивные и боевые ЛА покружат-покружат, да и пролетят над самой головой. Разве что Сушки и МиГи предпочитают все же летать повыше.









Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Штурм парламента Сербии

    В Сербии введение комендантского часа вызвало беспорядки. Власти объявили о введении комендантского часа в связи с возобновлением роста числа…

  • Мелочь, а неприятно

    Комитет по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса США обнародовал во вторник, 7 июля, проект военного бюджета на 2021 финансовый год…

  • Пожар на линии фронта

    На Луганщине на территории двух лесничеств возник пожар. Из-за ветра, сухости и высокой температуры (плюс 38) он распространился на ряд населенных…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments