Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украинская ставка Кремля

Уже самым последним дебилам понятно, на кого в открытую ставит Кремль на украинских «независимых и суверенных» парламентских выборах. Чувствуется, что московские криэйторы не особо заморачиваются и не питают никаких иллюзий относительно умственных способностей местного электората. Сигналы посылаются предельно четкие: вот Юрий Бойко и Медведчук общаются в Санкт-Петербурге с Медведевым; вот вам 25 процентов скидки на газ. Только с ними будет договариваться «Газпром». Вывод: Бойко на должности премьера реально снизит тарифы. Остальные огорченно со… Доступно? Более чем.



Вот Виктор Медведчук в одностороннем порядке, без всякого там «минского формата» напрямую встречается с лидерами «непризнанных республик». В знак доброй воли ему практически на руки сдают четырех украинских военнопленных. Вывод: только Виктор Медведчук может реально договариваться с «повстанцами» по всему комплексу вопросов мира и войны. Остальные, как вы понимаете, занимаются тем же, что и в первом случае.

Читать далее...
Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments