Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Владимир Ильич не одобряет

Лично я категорически считаю, что наш путь в Европу – это широкополосный сверхскоростной интернет в каждом селе и ликвидация беспросветной тупости «пересічного» патриота.

Вот и товарищ Ленин меня поддерживал в свое время - в своей работе «План ГОЭЛРО или две шаги налево»: «…сколько еще настоятельной черновой работы предстоит нам сделать, чтобы достигнуть уровня обыкновенного цивилизованного государства Западной Европы…».



Считаю архиважным, на данном этапе нашей суровой но героической действительности, организовать вечерние курсы ликбеза для общественных активистов различных половых ориентаций и прочих генерал-майоров. Чтобы они хотя бы помнили программные установки партии и правительств...

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Его били фейсом об тейбл?

    Как сообщила Виолетта Волкова, создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав. Я не знаю никого из…

  • Карабах: бои на юге и пятая колонна Пашиняна

    Уже в пятницу главы МИД воюющих держав представят свои отчеты главе Госдепа США Майкла Помпео и передадут просьбы и заверения в вечной любви и…

  • Мир вздрогнул

    Зеленский рассказал, что Киев начинает строительство двух военно-морских баз для защиты черноморского региона. Заявление прозвучало в ходе его…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments