Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Владимир Ильич не одобряет

Лично я категорически считаю, что наш путь в Европу – это широкополосный сверхскоростной интернет в каждом селе и ликвидация беспросветной тупости «пересічного» патриота.

Вот и товарищ Ленин меня поддерживал в свое время - в своей работе «План ГОЭЛРО или две шаги налево»: «…сколько еще настоятельной черновой работы предстоит нам сделать, чтобы достигнуть уровня обыкновенного цивилизованного государства Западной Европы…».



Считаю архиважным, на данном этапе нашей суровой но героической действительности, организовать вечерние курсы ликбеза для общественных активистов различных половых ориентаций и прочих генерал-майоров. Чтобы они хотя бы помнили программные установки партии и правительств...

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ливан: дикие люди, дикие нравы

    Участники беспорядков в Бейруте ворвались в здание министерства энергетики Ливана. Это уже четвертое ведомство, которое штурмуют протестующие.…

  • Сегодня 20 лет после теракта на Пушкинской

    Около 18:00 8 августа 2000-го подземный переход под Пушкинской площадью в Москве превратился в место кровавой бойни. Примерно за пять минут до…

  • США колбасит

    Небольшое напоминание о принципах американской дерьмокоратии. Статья в калифорнийском издании «Counterpunch» под заголовком «Get…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments