Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Скоро выяснится, что это США выкопали Чёрное море

На праздновании Дня независимости Трамп рассказал о нечто новенькое и доселе неизвестное о войне с англичанами: "Наша армия захватила воздух, разрушила крепостные стены, заняла аэропорты — она сделала все, что нужно" (Война за независимость длилась с 1775 по 1783 год).

Странно, что он не рассказал о более известном эпизоде - о нем даже фильм снят:
https://img.afisha.tut.by/static/media/865x575c/screens/00/3/den-nezavisimosti-vozrozhdenie-149655.jpg

Еще более забавны вчерашние оправдания президента США. Мол была плохая погода, шел дождь  и он не разглядел написанный текст. А мозг выключил?

Не удивительно, что с таким отношением к своей должности чопорные англичане с самого начала катили бочку на Трампа.

В распоряжении Daily Mail оказались телеграммы, отправленные послом Великобритании в США Кимом Дэрроком в Форин офис, в которых он называет президента США Дональда Трампа «ни на что не способным», «некомпетентным» и «небезопасным». Источник в правительстве Великобритании уже подтвердил CNN их подлинность.

В частности, как сообщает издание, Дэррок использовал секретные телеграммы и записки, чтобы предупредить правительство Великобритании о том, что «карьера Трампа может закончиться позором», и описывал конфликты в Белом доме как «драки на ножах». Отправленные телеграммы охватывают период с 2017 года по сегодняшний день от внешней политики Трампа до его планов переизбрания в 2020 году.

«Мы не верим, что администрация [Дональда Трампа] станет в значительной степени более нормальной, менее недееспособной, менее непредсказуемой, менее расколотой разногласиями, менее неуклюжей в сфере дипломатии и менее некомпетентной», — цитирует Daily Mail одну из телеграмм.

Белый дом отказался от комментариев, сообщает CNN. Форин офис в своем комментарии заявил, что мнения послов не обязательно совпадают с мнением властей Великобритании.

«Британская общественность хотела бы, что наши послы предоставляли министрам честную, неприкрытую оценку политики в стране, где они работают. Их взгляды не обязательно совпадают с мнением министров или правительства. Но мы платим им за то, чтобы они были откровенны. Ровно так же, как и посол США здесь будет отправлять к себе в страну свои заметки о политике Вестминстера и его представителях», — говорится в заявлении британского МИДа.

Форин офис также выразил надежду, что министры и другие представители власти будут правильно обращаться с подобными советами. «И очень важно, чтобы наши послы могли давать свои советы, сохраняя их конфиденциальность. Наша команда в Вашингтоне поддерживает тесные отношения с Белым домом и, без сомнения, будет противостоять такому недостойному поведению», — заключил британский МИД.



Цитаты:

https://ria.ru/20190705/1556251513.html
https://www.rbc.ru/politics/07/07/2019/5d21498d9a79477328dd8746
Tags: Маразм, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment