Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украинский спецназ не смог открыть дверь

Доблестные одесские полицейские в результате спецоперации освободили двух женщин, взятых в заложники в помещении финансового учреждения в Одессе, сообщает пресс-служба Национальной полиции Одесской области. На видео пресс-службы этого не видно, но видео в конце хорошо снято - в духе "спецназ выносит дверь".

Налетчиком оказался местный житель 1994 года рождения. Он требовал предоставить ему вертолет и миллион долларов; трехчасовые переговоры прошли безрезультатно, и силовики решили пойти на штурм. Подозреваемый задержан, расследуется уголовное дело о захвате заложников и разбое.



Женщинам оказывается медицинская помощь, сообщил похудевший депутат Верховной Рады Антон Геращенко. Он опубликовал кадры штурма, на которых видно, как бойцы спецназа пытаются попасть в здание через дверь, но терпят неудачу и проникают туда через окно. Дверь в итоге изнутри открыл один из полицейских.





По словам Геращенко, операцию осуществило КОРД — спецподразделение Национальной полиции.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никто не любит янки

    О том, что французы не любят англичан, американцев, англосаксов в общем и целом и из кляту мову, знают не только лишь все - много кто об этом знает.…

  • Миротворец сдох на бис

    Скандальный украинский сайт "Миротворец", публиковавший личные данные "врагов Украины", заявил о прекращении работы "по требованию некоторых…

  • Гримасы африканских беженцев в Америке

    Полиция Канады /Канада тоже в Америке/ задержала учащегося старшей школы Джонатана Николу, который бежал сюда из Южного Судана. Никола приехал в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment