Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украинский спецназ не смог открыть дверь

Доблестные одесские полицейские в результате спецоперации освободили двух женщин, взятых в заложники в помещении финансового учреждения в Одессе, сообщает пресс-служба Национальной полиции Одесской области. На видео пресс-службы этого не видно, но видео в конце хорошо снято - в духе "спецназ выносит дверь".

Налетчиком оказался местный житель 1994 года рождения. Он требовал предоставить ему вертолет и миллион долларов; трехчасовые переговоры прошли безрезультатно, и силовики решили пойти на штурм. Подозреваемый задержан, расследуется уголовное дело о захвате заложников и разбое.



Женщинам оказывается медицинская помощь, сообщил похудевший депутат Верховной Рады Антон Геращенко. Он опубликовал кадры штурма, на которых видно, как бойцы спецназа пытаются попасть в здание через дверь, но терпят неудачу и проникают туда через окно. Дверь в итоге изнутри открыл один из полицейских.





По словам Геращенко, операцию осуществило КОРД — спецподразделение Национальной полиции.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment