Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Добро пожаловать в Грузию или идите на ... (видео)

Вишенка на тортике традиционного грузинского гостеприимства

https://icdn.lenta.ru/images/2019/07/08/05/20190708054905287/pic_6a9651d2303e57f75bde4b67b1d6ccbf.jpgЛучше всего суть матерного выступления некоего интеллектуала Габуния передают киевские СМИ. Правда все умалчивают, что мат ведущего относился не только к президенту России, но ко "всем его рабам", посланных по тому же адресу. К сожалению, никаких изысков в послании не содержалось - мат был примитивен, как и интеллект автора. Издание "Факты" (Киев):

"Ведущий авторской программы на грузинском телеканале «Рустави-2» (агитирующим за Саакашвили) Георгий Габуния на русском языке обратился к президенту России Владимиру Путину, при этом в его речи обильно присутствовали нецензурные выражения, самыми «культурными» из которых были «оккупант» и «убогое создание».

Внимание! Видео ниже содержит ненормативную лексику!

«Телевидение здорового человека. Не загаженное олигархами и российской агентурой. „Рустави 2“. Грузинская телекомпания. Вещает из Тбилиси, охватывает 85% населения страны. За пределами Грузии транслируется в Европе и на Ближнем Востоке»,— подписал Vitauskasсвой пост.



Читатели блога в целом поддержали грузинского журналиста: «Жестко, но справедливо», «Браво — Габуния! Браво — Рустави2! Я вас люблю!», «Пора уже всем миром так, фамилярничить и озабочиваться уже достало».

Некоторые пользователи осудили нецензурные высказывания в прямом эфире: «Грубо. И — пошло. И ещё — это что угодно, но не журналистика. Я ЗА грузин и ЗА украинцев, если кому растолковать надо», «Такой „спич“ очень рискован, зная ранимость Вовчика. Неоправданный риск для всей страны».

В свою очередь, президент Грузии Саломе Зурабишвили осудила «словесную агрессию» ведущего, однако от извинений воздержалась. Как, впрочем, и сам телеканал. Который после демонстрации недовольных подобной свободой слова и демократией тбилисцев, даже ненадолго прекратил вещание.

Зато в Киеве все русофобы перевозбудились. Связанный с Порошенко телеканал «Прямой» проведет флешмоб в поддержку грузинского ведущего Георгия Габунии.

Акция пройдет в среду, 10 июля. Журналисты намерены устроить матерный флешмоб, поскольку Габуния употреблял нецензурную лексику. Подробности акции источник не сообщил.

При этом уже сейчас можно сказать, что флешмоб будет хиленький и желающих его снимать и посмотреть будет много больше, чем участников.

Но это и есть суть и смысл что современной Грузии, что Украины. Уровень интеллекта и явная деградация сознания не рядового, а правящего и кормящегося из рук правящего класса такова, что подобные дегенеративные поступки не только не влекут наказания, но и после формального осуждения гарантируют дальнейшие успехи в карьере.Не удивительно, что янки в восторге от своих холуев - им как раз безразлична степень деградации - это к России дауны близко, а американцам с ними не жить. Вот европейцы, другое дело. Им такие бредущие в Европу "и даром не надь".

Так и будут вечно болтаться между Россией и ЕС, как сопля в проруби.

Цитата: https://fakty.ua/310838-veducshij-gruzinskogo-telekanala-rustavi-2-zhyostko-obmateril-putina-v-pryamom-efire-video
Tags: Грузия, Русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments