Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

«Цинизм делает из Зеленского пластиковую игрушку»

             "Сама профессия артиста или комика ведь не простая. Таких людей раньше не хоронили на кладбищах. И этому были причины. Считалось, что всякое лицедейство несет с собой такую профессиональную деформацию, которая уничтожает душу человека. Полагали, что лицедей, артист, комик — это человек, продавший душу дьяволу, и души у него, по сути дела, нет. Это в значительной степени так и есть.

Не считайте меня в данном случае каким-то мракобесом, но в значительной степени профессиональная деформация такого человека очень серьезна, и особенно именно у артиста-комика. То есть человека – профессионального зубоскала, который ко всему относится несерьезно, не просто с иронией, а с цинизмом. Это свидетельствует о том, что у человека нет никаких ценностей. Даже если какие-то и были, они постепенно размываются. Он может сыграть кого угодно, пойти на что угодно, то есть все, что касается нравственности, отсутствует.

Известна крайняя нерелигиозность Зеленского. Он, что называется, не практикующий еврей, не ходит в синагогу, не знает Тору, не отмечает еврейских праздников, не ест мацу, не справляет Шабат и так далее. Вот это все, вместе взятое, этот цинизм, делает из Зеленского своеобразную пластиковую игрушку: куда повернет струя истории, туда он может и пойти.

Управляют им сейчас, конечно, американцы. Экономика Украины со всеми ее долгами, тяжелым положением, зависит от кредитов МВФ, а это американцы решают. Американцы управляют украинской внешней политикой. Американцы полностью управляют украинскими спецслужбами. Американцы управляют информационной политикой на Украине и министерством информационной политики. Впрямую управляют, там просто сидят американцы. Мои знакомые в Киеве просто вместе с ними в пабах пьют пиво. Так что здесь нет никакого секрета. Точно так же, как военные все рассказывают, как американцы приходят на заседания совета безопасности или напрямую отдают приказы офицерам СБУ. Управление внешнее у страны. Плюс Верховная Рада, которая сформировалась на крайне националистических позициях и которая стоит за Порошенко и за прежнюю администрацию. Вот все они будут стараться из пластилинового Зеленского лепить тот образ, который им нужен, и он, скорее всего, сопротивления никакого не окажет. То есть он станет говорящей головой, которая будет озвучивать политику, формируемую в Вашингтоне и спускаемую ему для исполнения.

«Он (Зеленский) будет говорящей головой, которая будет озвучивать политику, формируемую в Вашингтоне и спускаемую ему для исполнения»

 Специфика у Зеленского, безусловно, есть, и она наложит на политику определенный колорит. Если брать Порошенко, то это типичный бандос из девяностых, циничный, с кровью на руках, жадный, абсолютно бессовестный, врет напропалую, — это понятно всё. Тем не менее это человек, который прошел все эти битвы за собственность, разборки, «стрелки», понты, «грязные» деньги, и прочее. Зеленский, еще раз повторю, абсолютно чистенький. Это человек, который провел предыдущую жизнь под софитами, на съемках, в крутых студиях, на телевизоре, в мире гламура, грязной тачкой рук не пачкал и, я думаю, даже гвоздя в своей жизни не забил. Не испытывал никаких трудностей, то есть абсолютно «золотой мальчик». Мир шоу-бизнеса ему близок и понятен, и он интуитивно будет работать его технологиями и во внутренней, и во внешней политике".

Полностью: https://www.business-gazeta.ru/article/430034
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Загнанных лошадей пристреливают

    Ручонки Зеленскому выкрутили более чем основательно. Даже понимая, что опирающийся на штыки националистов режим вызовет их /мягко говоря/ критику,…

  • Что нужно России от "нормандской тройки" /она там четвертая/

    То, что по факту идеология режима Зеленского в ключевых вопросах ничем, кроме отдельных тональностей, не отличается от идеологии режима Порошенко,…

  • Киев сдулся

    До встречи "четвёрки" в Париже ещё пять суток, а Киев уже доложил о содержании итогового документа. Как и ожидалось, в нём нет никаких…

  • Мальчик Вова, ты дурак?

    Я так до сих пор и не понял, Володя на самом деле идиот, бездумно повторяющий всё, что ему напишут приставленные к нему надзиратели, или всё он…

  • Что ожидали от Зеленского и что получили

    С приходом к власти Зеленского в украинском обществе появились завышенные ожидания, что жизнь на Украине начнет меняться к лучшему, но этого не…

  • Партию Зеленского финансируют уголовники

    Расследовании Слідство.Инфо: "Финансирование Слуги народа: более 30 миллионов от фигурантов уголовных производств" установило, что…

  • "Всё в порядке - падаю!"

    Даже традиционно лояльные любой власти в Киеве социоисследователи отмечают резкое падение популярности Зеленского. Нет, это ожидаемо и любой новый…

  • Зеленский и череп

    Зеленский появился перед боевиками в форме с черепом на шевроне. Так называемый "волонтер" /кто это такие?/ Роман Доник с удовольствием…

  • За сколько Родину продал, Голобородько?!

    Хотя, я думаю, почти все голосовавшие за Зеленского, уже поняли - нет никакого Голобородько. И не было никогда. Эх, налетай, подешевела! Давняя…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment