Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

«Цинизм делает из Зеленского пластиковую игрушку»

             "Сама профессия артиста или комика ведь не простая. Таких людей раньше не хоронили на кладбищах. И этому были причины. Считалось, что всякое лицедейство несет с собой такую профессиональную деформацию, которая уничтожает душу человека. Полагали, что лицедей, артист, комик — это человек, продавший душу дьяволу, и души у него, по сути дела, нет. Это в значительной степени так и есть.

Не считайте меня в данном случае каким-то мракобесом, но в значительной степени профессиональная деформация такого человека очень серьезна, и особенно именно у артиста-комика. То есть человека – профессионального зубоскала, который ко всему относится несерьезно, не просто с иронией, а с цинизмом. Это свидетельствует о том, что у человека нет никаких ценностей. Даже если какие-то и были, они постепенно размываются. Он может сыграть кого угодно, пойти на что угодно, то есть все, что касается нравственности, отсутствует.

Известна крайняя нерелигиозность Зеленского. Он, что называется, не практикующий еврей, не ходит в синагогу, не знает Тору, не отмечает еврейских праздников, не ест мацу, не справляет Шабат и так далее. Вот это все, вместе взятое, этот цинизм, делает из Зеленского своеобразную пластиковую игрушку: куда повернет струя истории, туда он может и пойти.

Управляют им сейчас, конечно, американцы. Экономика Украины со всеми ее долгами, тяжелым положением, зависит от кредитов МВФ, а это американцы решают. Американцы управляют украинской внешней политикой. Американцы полностью управляют украинскими спецслужбами. Американцы управляют информационной политикой на Украине и министерством информационной политики. Впрямую управляют, там просто сидят американцы. Мои знакомые в Киеве просто вместе с ними в пабах пьют пиво. Так что здесь нет никакого секрета. Точно так же, как военные все рассказывают, как американцы приходят на заседания совета безопасности или напрямую отдают приказы офицерам СБУ. Управление внешнее у страны. Плюс Верховная Рада, которая сформировалась на крайне националистических позициях и которая стоит за Порошенко и за прежнюю администрацию. Вот все они будут стараться из пластилинового Зеленского лепить тот образ, который им нужен, и он, скорее всего, сопротивления никакого не окажет. То есть он станет говорящей головой, которая будет озвучивать политику, формируемую в Вашингтоне и спускаемую ему для исполнения.

«Он (Зеленский) будет говорящей головой, которая будет озвучивать политику, формируемую в Вашингтоне и спускаемую ему для исполнения»

 Специфика у Зеленского, безусловно, есть, и она наложит на политику определенный колорит. Если брать Порошенко, то это типичный бандос из девяностых, циничный, с кровью на руках, жадный, абсолютно бессовестный, врет напропалую, — это понятно всё. Тем не менее это человек, который прошел все эти битвы за собственность, разборки, «стрелки», понты, «грязные» деньги, и прочее. Зеленский, еще раз повторю, абсолютно чистенький. Это человек, который провел предыдущую жизнь под софитами, на съемках, в крутых студиях, на телевизоре, в мире гламура, грязной тачкой рук не пачкал и, я думаю, даже гвоздя в своей жизни не забил. Не испытывал никаких трудностей, то есть абсолютно «золотой мальчик». Мир шоу-бизнеса ему близок и понятен, и он интуитивно будет работать его технологиями и во внутренней, и во внешней политике".

Полностью: https://www.business-gazeta.ru/article/430034
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment