Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Бобры мудры

Бобров обвиняют в отключении Интернета, мобильного телефона и кабельного телевидения в отдаленном городе на севере Британской Колумбии. Они проделали огромную работу, отрыли трубу, по которой проходили волоконно-оптические кабели, прогрызли саму трубу, а потом и кабели. Tumbler Ridge, расположенный в четырех часах езды к северо-востоку от Принс-Джорджа, с населением 1,982 человека, оказался отрезан от цивилизации. Ну, по крайней мере, от информации.

В других источниках пишут что отгрызенными кусками оптоволокна бобры украсили свой домик.

https://www.ctvnews.ca/polopoly_fs/1.5401625.1619454588!/httpImage/image.jpeg_gen/derivatives/landscape_1020/image.jpeg

“Бобры перегрызли наш оптоволоконный кабель в нескольких точках, причинив значительный ущерб”, - сказала пресс-секретарь Telus Лиз Сове.

“Наша команда обнаружила близлежащую плотину, и, похоже, бобры копали под землей вдоль ручья, чтобы добраться до нашего кабеля, который находится примерно в трех футах под землей и защищен трубопроводом (трубой) толщиной 4,5 дюйма, - доложила команда ремонтников. - Бобры сначала прогрызли трубопровод, прежде чем перегрызть кабель в нескольких местах”.

Назад, к приоде!

Наводчик: https://vitus-wagner.livejournal.com/1624854.html
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…

Мишки улетают на юг (видео)

Полтора месяца суматошной столицы хороши лишь первые недели две. А потом: ожидание, ожидание, ожидание...

Наконец можно помахать лапой остающейся за хвостом Москве:



И наконец увидеть море:
Collapse )

Призрак Линкольна и Псаки (видео)

Брифинг пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки прервался из-за странного звука и вызвал шутки о "призраке Линкольна". Видео курьезного инцидента было опубликовано в YouTube-канале американской администрации (с 10:10).



Во время общения Псаки с журналистами, раздался резкий звук, похожий на дрель или сильный скрип.

"Не бойтесь, потолок не падает... Это старое здание", – отреагировала пресс-секретарь.

Из зала кто-то выкрикнул, что это мог быть призрак 16-го президента США Авраама Линкольна.

"Возможно, призрак Линкольна! Это что-то необычное. Может быть, это он и есть", – согласилась Псаки, и продолжила речь.

Из маразматичного

«Я и Ельцину, и Владимиру Владимировичу (Путину) часто говорил, когда обсуждали какие-то проблемы: Калининград — это наша область, мы за нее отвечали и отвечаем прежде всего, а не Россия».

Это Лукашенко в ноябре 19-го вещал. За 9-10 месяцев до того, как наглядно продемонстрировал, что без России и за имеющееся-то не в состоянии сам ответить.

А вот ВВП молодец, осознаёт ошибки прошлого:



Правильно, денонсировать все уложения о границах ХХ века и вернуть всё по принадлежности, как было до этого. Батьку, кстати, можно будет назначить губернатором Великобеларуси "от можа до можа".

Кстати, гоноровые ляхи что-то явно тем самым местом чувствуют:
Collapse )

"Я не могу есть этих сперматозоидов" (Наташа живёт в Париже 18 лет)

Не далее как вчера вечером в очередной раз выслушивал стоны близкой знакомой о том, что недавно в Австрии появились в продаже дико дорогие творожные сырки, но после нескольких месяцев эксперимента исчезли. И снова-здорово, съесть вкусный десерт можно лишь по прилету в Россию или в какую-то из постсоветских республик. Австрия, Германия, Франция и прочий "цивилизованный Запад" кушать умеют и любят, но...

Но, как "все хорошо знают", лучшими чревоугодниками являются французы. Вот по ним и отбомбимся:



Пишет Наташа Гудермане из городу Парижу:

         "Позади очередной месяц жесткого карантина в Париже.

Как и многие, я увлеклась кухней с энтузиазмом человека, который спешит перепробовать все перед концом света. Повар я неопытный и робкий, поэтому блюда делала исключительно по чужим рецептам.

В качестве подопытного кролика был выбран француз с прекрасно развитым вкусом, эстет и денди. Во Франции почти все мужчины умеют хорошо готовить, и удивить их трудно. И все же я задалась целью впечатлить этого вкусового сноба чем-нибудь этаким из русской кухни.
Collapse )

Учитесь парковаться настоящим образом!

Не иначе, засмотрелся на объявление о "квартире мечты". Ну и размечтался...

Вот как надо парковаться в Москве:

https://moslenta.ru/thumb/2560x0/filters:quality(75):no_upscale()/imgs/2021/04/25/21/4633793/cd05cd82b9e6d31b01bd2b0cf64f1a89b0cd5a80.jpg

Случилось сие в начале этой ночи на Варшавском шоссе. По предварительной версии водитель сильно разогнался на дороге и не справился с управлением. После этого он врезался в парапет, машина взлетела и приземлилась мордой на ступеньки перехода, а задницей... ну, в общем, видно.

Главное - пострадавших нет.

Не считая водителя, которому скорее всего придется оплачивать ремонт перехода.

Декабристы разбудили Навального

Вопросы истории:


Профессор Олег Анатольевич Матвейчев — один из ведущих и наиболее популярных современных русских философов, автор двух десятков книг и более чем сотни научных публикаций по философии, истории, социальной психологии и политологии. Помимо преподавательской и научной деятельности, в разные периоды Олег Анатольевич работал в Администрации президента РФ, был вице-губернатором в Вологодской и Волгоградской областях, является экспертом ведущих российских телевизионных СМИ, одним из наиболее популярных отечественных блогеров и публицистов. Специальный корреспондент Fitzroy Magazine Станислав Литвинов попросил Олега Матвейчева дать интервью нашему изданию, и вот что из этого вышло:



Стас Литвинов:  Олег Анатольевич, Вы известный учёный, историк и философ, специализирующийся в первую очередь на политической философии. Я хотел бы с Вами поговорить много о чём, но, наверное, беседа должна быть актуальной с точки зрения современной политической ситуации, поэтому предлагаю обсудить историю протестного движения в России и начать, предположим, с декабристов…

О.М.: …Которые разбудили Герцена.

С.Л.: Да, в четыре утра, после чего он пошёл звонить в “Колокол”.
Collapse )

"Вакцина" спасёт Украину от вымирания

Голь на выдумку хитра. Если уж Зеленский запретил выпускать в Харькове "Спутник", а темпы вакцинации таковы, что на уколоть по два раза хотя бы 20 миллионов человек такими темпами уйдет лет 10-20, нужно принимать кардинальные меры в тех отраслях, которые могут быстро перестроиться.

И меры были приняты. Не прошло и года (хотя прошло), как началась массированная общедоступная вакцинация:

https://kstati.dp.ua/sites/default/files/inline-images/606e175202ea3.jpg

Нет, не перевелись ещё мудрецы на юге земли русской. Не оскудела земля наша...