Бундестаг отказался голосовать за остановку «Северного потока —2»



Немецкий парламент большинством голосов отказался голосовать за остановку проекта «Северный поток— 2», оно передано в профильный комитет. Об этом сообщает РИА Новости.

Остановить реализацию проекта Бундестаг призывала фракция «Зеленые». При этом никакого обоснования данный призыв не имел.

«Голосуем по пункту передачи предложения в профильный комитет (по экономике и энергетике Бундестага ФРГ). Это фракция правящей коалиции, фракция Свободной демпартии и фракция "Левые". Кто против? Это фракция "Альтернатива для Германии" и "Союз 90/Зеленые". Кто воздержался? Никто. Таким образом решено о передаче», — заявила председательствующая в ходе сессии вице-президент парламента Петра Пау.
Collapse )
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 307
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…

Загнутся ведь, болезные!

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/30d/30dcc4b11c246142f24398ed9430e580.png

При этом еще находятся шизоиды, которые мне пишут из Прибалтики, что у них все в порядке с транзитом и порты успешно переключаются с наших грузов на какие-то другие.

На какие - не признаются.

Умные в ЕС закончились еще при Гитлере



Вован и Лексус разыграли председателя Европарламента (ЕП) Давида Сассоли, позвонив от имени Светланы Тихановской и литовского презика Гитанаса Науседы.

Представившись Тихановской, которая находится «в Литве рядом со своим другом президентом Науседой», пранкеры задали Сассоли несколько вопросов о ситуации в Беларуси, «отравлении» российского оппозиционера Алексея Навального и возведении газопровода «Северный поток —2».

Сассоли не понял, что его разыгрывают, и заявил, что Тихановскую будут рады увидеть в Европарламенте. Он пообещал, что посоветуется по поводу ее возможной поездки с председателем международного комитета ЕП Урсулой фон дер Ляйен и вице-президентом Жозепом Боррелем. О ситуации с Навальным и «Северным потоком — 2» Сассоли довольно уклончиво выразился.
Collapse )

Маразматическое. Без комментариев

https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/6657760/6657760_original.png

Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией, США необходимо большее число стратегических бомбардировщиков, чем сейчас. Об этом заявил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер, сообщает Defence One.

Эксперт заявил, что США в современной обстановке необходимо 225 бомбардировщиков, однако на вооружении в настоящее время находятся только 140 самолетов. По словам автора, к 2040 году авиапарк собираются увеличить до 175 экземпляров.

Collapse )

Когда мы начали борьбу за экологию, вы стали меньше дышать!

Разные всемирные озеленители уже лет 15 вызывают у меня только одно желание - за горло подержать.
К примеру, Всемирный фонд дикой природы (WWF) в России.  выделил "5 древнейших лесов, которые мы можем потерять ". Спорить не буду, пилят и рубят у нас много. Часто - без всяких разрешений и с огромными взятками местным царькам. До украинских масштабов, конечно, далеко, но тем не менее, за каждое дерево на Руси бороться и бороться - жадных скотов всегда хватало.

Но помимо вполне правомерных опасений по поводу "5 древнейших
лесов", WWF в первых же абзацах выдает "ужасающую статистику": "В России за 13 лет утрачен 21 млн га малонарушенных лесов. Скорость сокращения площади МЛТ в год составляет 1,6 млн га – это шесть территорий Москвы".



Я не злопамятный, просто временами злой и память у меня действительно хорошая. Поднимаю свои старые материалы и нахожу нечто иное. Первоисточник - все тот же WWF. Так вот, в 2009 году этот фонд сообщал, что "За пять последних лет площадь российских лесов увеличилась на 20,1 млн га, лесная территория при этом увеличилась на 7,8 млн га (0,88%), а лесистость территории России за данный период возросла на 1,2%".

Ладно. это было давно. Но ведь и более поздние заявления фонда помню, что были. Нахожу все тот же фонд: "С 1995 по 2015 гг. (за 20 лет) площадь лесов в России выросла на 79 млн гектаров".

Более серьезные источники тоже есть. Климатическая конференция ООН, в рамках которой готовился протокол, который  сменил Киотский.
Collapse )

Байден взяточник и коррупционер



Печерский райсуд города Киева отказал компании Burisma в удовлетворении иска к народному депутату Андрею Деркачу и агентству Интерфакс-Украина о защите деловой репутации. Решение суда во вторник, 22 сентября, опубликовал Деркач в Facebook.

"Как и ожидалось, Бурисма проиграла. Печерский суд отказал компании в удовлетворении иска против меня и агентства Интерфакс-Украина, – написал он.

В компании Burisma требовали опровержения заявлений Деркача о том, что они выплатили за лоббистскую деятельность бывшему вице-президенту США Джо Байдену $900 тысяч, а его сыну Хантеру Байдену вместе с Александром Квасьневским, Аланом Аптером и Девоном Арчером $16,5 млн.
Collapse )

Навальный против Скрипаля

https://static.360tv.ru/media/images/articles/cover/79f87286-e563-4229-8a7a-5b669a626bde/novichok_mQh0Yan.jpg

Лежит Навальный в больничке. Приходят к нему немцы и говорят:

- Алексей, не стоит Вам возвращаться в Россию. Не ровён час бросят с Новичком экспериментировать и ломиком по голове шандарахнут. А у Вас это и без того слабое место. Там же Путин, Мордор, ну точно угандошат.

- А у вас что, есть надёжное место? - спрашивает недоотравленный.
Collapse )

Крым: пустыня или Рай? Что было, что есть и что будет.



Ныне живущие в Крыму не видели его зелёным раем до тех пор, пока в 1949 году товарищ Сталин не принял решение об озеленении полуострова. С тех пор и до прихода на полуостров Нэзалэжной, были высажены десятки миллионов деревьев.

Последующие 30 лет были совершенно иными...

Обама подарил Крым России



Бывший советник Порошенко, Давид Жвания, заявил, что Крым был «сдан» украинскими властями по просьбе бывшего американского лидера Барака Обамы.

По его словам, американские власти запретили лидерам государственного переворота 2014 года посылать армию и вооруженных националистов на защиту Крыма.

«Администрация Обамы играла в какие-то свои игры с Путиным, и Крым стал пешкой на шахматной доске. Крым сдали России с какой-то целью. Просто спустили нам команду "не дергаться", ничего не предпринимать», — рассказал Жвания. Он считает, что украинские власти в 2014 сами были рады избавиться от Крыма, так как понимали, что население полуострова их ненавидит.
Collapse )