?

serfghjjffd hnbrew's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Фаина Луркина
Birthdate:
13 June
Европейское космическое агентство завершило его подготовка к запуску космического зонда Venus Express . Ему предстоит отправиться с исследовательской миссией к Венере, которому сейчас 15 лет лишен внимания, как земляне .

Гонка говорит Новый космический исследователь, запланированный на 26 Октябре 2005 года. Космический аппарат будет запущен с космодрома Байконур ракеты-носителя «Союз» и достиг Венеры в апреле следующего года, который будет по полярной орбите с высотой 250-60000 километров.

Организаторы программы надеются, что миссия Venus Express, чтобы помочь пролить свет на таинственную судьбу Венеры, который можно рассматривать, несмотря на их поразительное сходство с Землей, одной из самых негостеприимной планете в Солнечной системе . Как показали данные, полученные во время предыдущих экспедиций, температура наповерхности достигает 735 К ( выше, чем поверхность Меркурия раскаленный в дневное время, запись 700 К ) и давления - 93 атмосфер.

Зонд будет пытаться сканировать поверхность Венеры в поисках признаков вулканической активности. Хотя 90 % населения планеты заполнили потоки магмы замороженные, грубые оценки размеров и количества ударных кратеров основана предполагает, что возраст породы базальта с половиной миллиарда лет . Между тем, в присутствии серной кислоты в атмосфере показывает, что активные вулканы на планете все еще существует.

Кстати, как старость потоков лавы также породило гипотезу, что Венера, в отличие от Земли, свободные тектонических плит, зависший над нагретый салон планеты Земля, и введите избыточное тепло, выделяемое производятся радиоактивные процессы распада. Отсутствие ( или, скорее, - крайняя редкость ) вулканические предохранительного клапана приводит к тому, броню Венеры периодически " взорвался ", а затем влить новое океанах планеты лавы.

Social capital

  • less than 10

Statistics